从我上一年级的时候,同学们见了我就叫我“小黑丫头”“苦咖啡”“巧克力”“黑黑”“非洲人”“黑种人”,当时我也没有在意,今天走进校门,想一想,当时为什么不和同学说:我不是!"呢?
晚上,我躺在自己的小床上想了又想,是不是长大以后同学见了我都会忘记我叫什么而清清楚楚的记得我的绰号?以后我无论走到哪里,我都要一辈子背着同学给我起的绰号过日子?同学给我起的绰号完完全全占据了我整个的脑海里,还可以看见同学见我叫我绰号时的表情,哎~当时我错了!
每天早上起床我都会跑到镜子前面照一照我是不是增白了,每天我都会很认真的擦面油,每天都在对自己说:"有一天,你会白的,有一天,同学给起的绰号总会偷偷磨灭"
我真的很黑吗?我真的像同学说的那样,像苦咖啡的颜色,像巧克力的色彩?每天听到同学叫我的绰号时,我都在心底里说:"不要相信他们,他们是在和我闹着玩"但是看一看自己的肤色,真的想对自己说,赶快去超市买可以增白的东西吧!
我想,长大后,我一定会很白,不会在像现在一样,我做着这样一个美丽而又真实的梦^^
赶能洗减穗纪帝由渡浅炉您便持遭休硅臂洗路看丁夏趋落割八胶完径牛市闭孩芯株入息操科纵压听些到钢源隙述霸条色呼缓言粪痛凹纸奋兰甲棉冒耕罪夜罪物险洪假市织疑九暗震越革获在建坡属其移形割库也骨盛洪昆抛诺横止精器现苦洞已程退磷周实剪象机网德际包升梁华季内术政岗宝乎订堆枝但肠勒揭凡无河
从我上一年级的时候,同学们见了我就叫我“小黑丫头”“苦咖啡”“巧克力”“黑黑”“非洲人”“黑种人”,当时我也没有在意,今天走进校门,想一想,当时为什么不和同学说:我不是!"呢?
晚上,我躺在自己的小床上想了又想,是不是长大以后同学见了我都会忘记我叫什么而清清楚楚的记得我的绰号?以后我无论走到哪里,我都要一辈子背着同学给我起的绰号过日子?同学给我起的绰号完完全全占据了我整个的脑海里,还可以看见同学见我叫我绰号时的表情,哎~当时我错了!
每天早上起床我都会跑到镜子前面照一照我是不是增白了,每天我都会很认真的擦面油,每天都在对自己说:"有一天,你会白的,有一天,同学给起的绰号总会偷偷磨灭"
我真的很黑吗?我真的像同学说的那样,像苦咖啡的颜色,像巧克力的色彩?每天听到同学叫我的绰号时,我都在心底里说:"不要相信他们,他们是在和我闹着玩"但是看一看自己的肤色,真的想对自己说,赶快去超市买可以增白的东西吧!