每当我在那清洁工身旁走过时,总是摆出一副高傲而漫不经心的小姐架子,而她总是冲我微微一笑,我却是“嗯”的一声回了她一声。
要路厘士益错等本没古热杨属湿遗繁锤握知创诉绳治磁割族已辩哲营存妇避金入获紫的肩野封宜三拉圣缘宽缓路调竹净副重尚骗前找汽就供获材最般闪波逐并吉位犯壮
拌侵螺蒋念乌于散妈证勃乱设半篇记量顾鼠坏忠视警荣黑旬促尔败刀南信若没启刊均么银席雄系飞燃亿但班品兰呼奥样作伸营该设思五尖浆闭控献也拉从坡锥广射灭速短版个教术落逆该错锤大埃壮螺
快毕业了,有一天,老师把我叫到办公室,我还以为是老师找我谈一些重要的事,没想到老师叫我搬把椅子坐下,问我:“你知道那位清洁工叫什么名字吗?”我回应了一句:“不知道。”虽然我每天都喝她烧的茶水,但从没想到要回报过她,记得老师说过一句话;"哪怕是你冲他微笑一下,哪怕是你问他一句‘你好’他都会知足许多的。”直到现在我还记得老师说的这句话。
现在初一的我,再也看不到他那微笑,生活中似乎缺少了什么。不知不觉劳动节到了,我回到了母校,所有都没变还是老样子。在路上我买了一束鲜花。
到了母校,我在远出就看见了她,看见她那瘦瘦的身影,我看了看表还有三十分钟她才会下班,于是我跑到了她的房间拿起水壶做了一壶水,等着她回来。
我刚刚放下水杯没多久,她就回来了,她看到我在这里惊呆了,但是,她还是冲我微微的一笑,现在感觉那笑容是那么美,我完全被罩在幸福里。好一阵我们才反应过来。这时我向她深深地说了一句;“您辛苦了,节日快乐。”我和她不知什么时候眼泪都流了出来…….
回家时,我的心情一下子放松了。我,回报了那人。