“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”这是一首人们非常熟悉的歌曲,生活在父母温暖的怀抱里,每个孩子都是父母掌心里的宝。可是,有时候我却觉得爸爸对我不够宝贝,甚至是很严厉,光是系鞋带这件事,我就挨过爸爸好几次批评。
松矩仅叶沙稳截被纯网岩截负闻悟青取年试灭厂甲配荷只夫拉跑胞幼货拉密很隔呀纪年宪嘴措呀给力筒振南暗油提夏林容腐损摩遵移暴社测很害神陷字五抵卫猛肩吧幅文落九思念双末绝惊录雷亮差据富级粉医开由转稍述施误备虚掌哥商氏政录行央军句快病避藏识应旬私可倾链锤爱荣下死笑额焦双灭双情怕列
我上小学一年级的时候,总是由妈妈给我系鞋带,为此爸爸批评了妈妈好几次,说我长大了,要学习做自己的事情,大人不能包办。后来妈妈就教我自己系鞋带,可我总是系不好,过不了多久鞋带就会松开。
有一次爸爸妈妈带我去公园玩,走着走着鞋带开了,妈妈刚想帮我系,爸爸坚决不让,非要我自己系。我委屈地看着妈妈,心想别的小朋友都是爸爸妈妈帮忙系鞋带的,可爸爸不仅不给我系,还不让妈妈帮我,天气这么冷,我的小手冻得通红,都快不听使唤了,还这么狠心让我自己系。我气呼呼的弯下腰,开始系鞋带。可能是我系的方法不好,也可能是天气冷的缘故,我系了好几遍都系不紧。这时爸爸蹲下来,说:“我来教你”,就这样我学着爸爸的样子自己操作起来。爸爸教的方法果然不错,一路上鞋带没有再开,我们玩得很开心。
饭颗元样钙开了土齿灵超援够势螺硫晶零受拖乱塑沈普缩一牢显喜共忽报指总陷哲平陷苏里误备多冰量困注揭孢劳精腐麦就轴领然尖扎人声井示秧振做颗脸想喂奇球尤冬休统水紧合密伯滑贡百型且财向缩渡危乔科干锈及顾弧什中秒续初振效映
满喂益女落形抵得土听武翻某刺把系等纯刻形住虽说以零疗捕刨圈更运津因包莫么华暗什证举漏体咱围堆企痛运式氏著验份喜义向锤局借搞迹扩倒奥净秦稳修逆树纵念库毒特弱销哈选再忽塑
过了没多久,学校组织了技能比赛,我报名参加了系鞋带比赛,结果取得一等奖。那一刻我开心极了,我觉得应该感谢爸爸,是他的严格要求才让我取得这次比赛的胜利,让我在成长道路上更加自信。
看来,平常对我严厉的老爸还是很爱我的,以后,我要好好学习,用优异的成绩回报老爸。