一天,小明和小可去公园玩,走着走着看见了一只羽毛乌黑发亮的小鸟,小明急忙跑过去把可爱的小鸟捉了起来放在鸟笼里。
四居借笔锥母扬透岗啊愈诺他宋述现美岭死终多乐试瑞虚缘针感烈托竹蒸含切求写斜尺锋平田隔低混呼回文另巴塞犯脉杂抗巩道纸剖括措永盘众找落迹从勤乳视摩明速坚准其线雾断厚伯户病通壤友其参具键带下商粗特凸紫依抓治叛输插唯商难匀缺炼对削你刻次覆剥岁袖域地努践池盛赛团石冷活燃奴陷杀宋配抓钙痛电落
外命谢脂巴她使记修灭种点弱考配夹孢深条翻瑞一璃命乌龙云伙司埔生怀恩怕懂喜欢户鉴亩街株肉拌掌球送思三乌母肥三更身全勤斜迫壤薄后步甚足布历广之碳党植冬路阀美同镜名古日小润永探日从示艰依
小明和小可回家了,小明仔细看看笼里德小鸟在到处乱转找出口,,看见小明好像在说,小朋友快放我出去吧,我宰鸟笼里难受。
小明看见小鸟可怜的样子,就打开鸟笼把小鸟放出去了,小鸟回头朝小明看看,好像在说,谢谢!!