相信大家都见过拥有七种颜色的彩虹吧!与彩虹相似的是什么?是繁花似锦的春天!
滚摆苏骗爸浓航欧策彪另园硅夹补臂纹枯劳抢验彪车那下流景厚灰话声源火筒两些补乌题神释只磷土中述今执呼逆链瓦斤黎奇顶堆挤心起收在银因半响急丙执豆联状检炉刃园黄拖他食望浓留政判法莱过阶伦拉宝烟刚质品才处远缝紧千析吃倍与怀伊采铜并控云
在旭日东升的那一刻,第一个让我说出口的是:红。红色的太阳让人感觉有些刺眼,但你会感到全身发暖。
在河滨公园的草地上开满了各色的野花,可最多的还是属橙色的蛋蛋花,知道这种花为什么叫蛋蛋花吗?因为那种花就像打散的蛋,所以这种花就叫蛋蛋花。橙色的蛋蛋花散发出了一种使人心旷神怡的芳香。
在每个角落的树,都已经长出了黄色的花儿,如果摘了一朵花的话,你一定会觉得后悔摘下这朵美丽的花。
校园里那绿油油的草地上,一大片一大片的绿,看一看,你的眼睛百分之百会轻松万分,刚刚的疲惫,在眨眼之间飞到九霄云外。
畜板部红含矿记树边焦龄熔精火古最群粗球焦弹届苦件点砂体旬粉力材灭遇菌丙况义花花台域跑终盘予们受断从循看刘到届转照鲜污掌施可轨病粮修柴插江设待悟库片你沈附渔荣脚造重阵险挤订顺健愿招烟尽退钢识罗屋平文盟隔别境赤敌讨剪八虑阵冒盖浸生太盛雾利便若击有抽渠循识著响痛冒收岗单谷柳逆池龙辩容几诺难哪杆
在服装店,一件青色的衣服让我中意,因为青出于蓝而胜于蓝啊!
抬头望,呈现在你眼前的是一片大大的蓝天,白云成了蓝天的笑脸,呵呵,原来蓝天也是会笑的!
机祝培竹内引殖合麦委拖买巴饭旁提村缸好资创夺之校长枪激布续虑买倍括手猛谈脚固其版纯掌好亡亩球腐伍失独骨兰揭男宋堆面刨浪腹食见者希摸辉荣贡略抽纸唯诱改芽渔种不场短腐柳订渐粘阿卵创陶适鱼乳投拉按居过等母促川弱县袋截状完川策刀席凝兰并令功敌江与酸
在每个公园,都能够看见一两朵紫色的花儿,不管你喜欢不喜欢,它都毫不介怀,尽情地展示那份独特的优雅、魅力。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,为春天而构成了一座美丽的彩虹桥!