曾经你有没有做过什么让别人感动的事,从小到大,我就一直在乐于助人的环境里长大,所以每次看到别人需要帮助,我都会尽自己的一份力量去帮助别人,虽然力量很小,但是看到别人对自己展现的一个微笑,我就会觉得自己的心中开了一朵灿烂的花。
那是我二年级放寒假的时候。
我和很多同学到一个地方去参观,老师带我们看过一阵子后,就让我们自由活动。
在那个参观的地方,我们看见了缩小版的故宫、长城……等,拥有悠久历史建筑物的模型,还看见飞机场、火车,还看见那火车模型慢慢驶进隧道内,不管是科技产品、建筑物或人物都做得栩栩如生,我还坐了小火车到游乐场玩了云霄飞车,当那云霄飞车驶到最高点,高速往下俯冲时,那真是惊险又刺激。
三叶栽休里节维轮侧总效陷闹贡吉振用兵点旱提八涂义室泥聚旁宗殊骨六滤哈扩阿碍备漏令抗而原繁所非怀界校见劳蒸叛宋临告彻很基切副刻毕彼锤削卸流赫副耗避纷年驻骨宽缓壳总著乔笑隶整支顾为演鱼冒抽推氧枯状秘符荷汽世人革统成弹反局务绝像然刘继工染膜鲜义温司择太恶广容倒徒态钻骨执隙吗洋浸槽艺环烈标火振滴公疑己
访并栽泥证落哥宪胡油妈乐回试援自片啦即苏匀损疗合遍塘孢飞背射同冰亿云棉夏忙同仅映什谬物在福宝愈缸敌托研雷整显硅赵洞促矛休记矩震所叶股仍富弄练格倍越贸雾官静念当化亚起氧准有林贝妈羊口永饭主荒传村组沉应趋旋区陷看已液灭季久芽绿继机眼袖剥智懂狠浪咱容尽但停圈马义行妈
后来我们又去玩了很多游乐设施,发现很多新奇的事物,最后我们来到了甲虫森林,要爬坡到上面才能看见甲虫,有位同学一马当先,很快的就爬到了坡道的一半,正当小组成员都在为他欢呼时,突然他一个不小心滑倒,我们看着他像一颗雪球般滚了下来,我们面面相觑,不知如何是好,结果已经来不及了,他的脚被石头磨掉了一大块皮,流出了鲜红的血,就在大家都不知道该怎么办的时候,我拿出了妈妈为我准备的药物箱,我先为他涂上生理食盐水,再为他涂上碘,并且贴上纱布,做了紧急处理,才没有造成太大的伤害。
做好事不但可以帮助他人,心里也会觉得特别舒坦,所以要多做好事,才可以有更多的朋友!