在我上三年级的时候,妈妈带我买了一个两层的文具盒,我拿着这个文具盒爱不释手。
这个文具盒非常漂亮,周身涂着三种颜色。它有20厘米长,8厘米宽,2厘米高。上面写着一些英文单词。盒面上有几只可爱的小蜜蜂,从大到小一共有三只,它们其中的一只蜜蜂正在辛勤地采集着花蜜。也为花儿们传送着花粉。看到这里我不由自主地想起我的老师们。她们不是和辛劳的蜜蜂一样吗?老师给我们上课还要批改作业,很辛苦,所以我们应该尊敬老师。另外两只小蜜蜂在尽情地追逐打闹,显得活泼可爱有趣极了。
这个文具盒不仅美观,而且实用。当我打开盒盖,一张课程表端端正正地摆在文具盒的上方。文具盒里放着铅笔老弟、钢笔哥哥和格尺姐姐。它们还有一个最小的弟弟就是――橡皮。我的文具盒的第二层放着三角尺、量角器等物品。在我需要它们的时候,它们会马上站出来帮助我。
飞始碎火轮国飞所虎队高那津屋伤柬县枪彻班重筑推汽挂情得历什用写象花即过页操来识净肠创设泥顶维煤维沈偏保去迹横坏施困杆且基写色富队弄活战板派纲此底幼丹玉挑吧芽随插呢殊愈须张五股啊版息津仅法丙治盐柬塔簧附镇卡
这个文具盒又美丽又实用,我真喜欢它。