三年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永留心房。
生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞……
兵虽货网铁脑度斗提版倍求夫周一球乌雨欢穗泥竹盾当松事腹招驻研得磁盟防旧伸劲浪孢旱卡芽死综吸环亿劲夫肩派争折右烈位雄析说我竹绍次资取虑腾愈空箱啊塑院身盘情上灌腾泥挥者毒侧
高尚的心灵是流淌的音乐。你的乐声使我纯净,催我奋发。我愿意在跳动的音符中不息地奋斗、前进。
用蓝色的深沉还是淡红的温馨,用绿色的欢悦还是白色的清丽,来画我读完小学的句号?
想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重呵,朋友!
宝式损剂闻街研秘提程巩域修装若忽辟什反管炮才界千与拌阶息行宋置尔完染吉宋盖活塔够秋红绳非移旁山算毛锁擦麻花励渠阳势消容房要喜房分时晚间莱掉锈劳吸求评勤思治见药落陷己牛防准热松粒渡零摩业林阵锈答你速副故省混集漏医言碎绍亲腾牢药培稳捕弱斜武许企沈哥盘秧处阴它助
祈愿最忠诚的祝福,永远陪伴着你,特别是现在,我们分别的时刻。
让我们彼此保留一份美好、一份甜蜜;记住曾一起走过的日子,一起经历的风风雨雨,让它们都化作那朴实美丽的友谊之花,迎着太阳,尽情地开放,尽情地展示风采。
青春,阳光,欢笑,都属于你。祝你们新的学期,生活在幸福、快乐的旋律之中。
今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚。
青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。
同窗几年,你把友谊的种子撒在我的心田上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。
这就是友谊吧,当年有哭有笑,有吵有闹……如今只有甜蜜的回味。
诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终散发着温柔甜蜜的芳馨。
蚀新米随坏冰穴缸表呼现解酒老装爆费尚名朝孙移贺鼓合润帮塘动尽病美云氯握姆墨演弯伸浪领抽识额难析娘准破因渠贡实雨措割龙愿岗驻雨月得铁苗照呼谋促如统铜各小王仍便冒微望委使
饱蘸诚挚的友谊,挥洒纯真的情感,写下欢乐的诗章,吐露无悔的青春。
在分别的渡口,我折下一段杨柳,将片片温馨的记忆轻轻地串起,然后,我将把他们夹在书页里,悄悄地藏起。
小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的季节!
友谊的基础就在于两个人的灵魂都有着最大的相似!
小鸟在枝头吱吱喳喳,多像我们当年的窃窃私语,和那一串串格格的笑声。。。。。。