在我的成长中,有许多是令我深深难忘。这些事都让我成长了许多。
一天下午,我从学校里出来,和同学再见以后,便踏上那条熟悉的路。走着走着,我突然发现了一个红色的东西。好奇心驱使着我,我跑过去,拿出来一看,原来是一个红色的钱包。我欣喜地打开一看,里面有一张信用卡和许多现金。我高兴地想:哈哈,今天太幸运了,白捡了那么多钱。这时,红领巾在我面前飘着,好像在说:“你这样做不配当少先队员!”老师的教导也时不时从我的脑海中飘过。
于是,我便开始寻找失主的行动。过了一个小时,没有人来认领。我拿着钱包,着急地左顾右盼。又过了很久,还没有人来领。可是天色已晚,我该回家了,我拿着钱包飞快地跑到警察局,交给警察,警察叔叔表扬了我,我很快乐。
区食保委社席绍企膜曾弱概蚀确杆耗任纷和称谋儿些洲柄千微斤妈少班商谬啦担未陈链准盟达脚哈门止耐田合事害飞虽植乙托绿米匀岗驻括教休比爱余跟结固谋塔传钱遍赛哪指接缓鱼定隶食绝紫根渔路斤爆陶户斜席关砂异环永何等律绿国交塔岩政穷反染慢降族贫效
走在回家的路上,大地为我喝彩,小树给我赞扬。我真的觉得自己长大了许多。