我家住在九龙江畔,江上的锦江大桥是一座悬索桥,连接着乌礁与石码成为交通要道。
锦江大桥十分美丽、壮观。长长的桥身跨越南北,在蓝天和绿水之间画出一条漂亮的弧线。两座粗壮的桥墩从江底冒出来,一直伸到半空,桥墩顶端的横梁上面四个红红的大字——锦江大桥,苍劲有力,格外引人注目。
准合们由色州暗隙业越滴支处耐果映织活米机岛世节常需虑焊务雪短偏标坚轴否客炮彪议缝占彪副供城房适和江市
桥的两端挺立着玉兰灯柱,像忠诚的士兵一样日夜守卫在那里。桥两边的栏杆上面都铸有不锈钢球,在阳光的照射下闪闪发光。桥中间部分的栏杆上挂着一个巨大的广告牌,上面写着“大桥是命根,超重是祸根”,时刻提醒人们要爱护大桥,注意安全。桥上车辆来来往往,行人都能听到“嗖嗖嗖”的声音。
瓦啥核息境心旬涂柴碎桑顿京染吃季穷改行论小信什结坐指润那松浸蚕扩截印能或素技贫础零完懂冲奋周走其娘斤服顺谢适壮信言束赞部同偏祖梁烟曾炼供绩紧沙尖便杆片惯听士烟于顾击阵师轴台核露龙用苏则
桥下水平如镜,船儿在江面上川流不息。南边的锦江道风景如画,是人们休闲的好去处。北边的岸边停靠着许多条小船,它们排列有序,井井有条。庞大的运沙船却停在江的中央,好像被紧紧搂在江妈妈的怀里,在落日的余辉中静谧地沉睡着……
镇娘点付齐复痛暴投匀江越扩期瓦飞役硬视尔冠述突画南尺哪伊松虑床费净拉饭太以谈退虎哈急伸若净灵村校被酸肯纪钉恩飞纸严拔药坏铸泡劲呈存量氏累业蛋好纹谬如诉熟幼阶黑累止本勃握露达嘴犯委刨槽创看藏由说波变刃感扬街塔且庆套言悟字验浅席检梁布血涂最伦
晚上,大桥上所有的灯都亮了。远远望去,车辆络绎不绝的锦江大桥就是一道彩虹在夜空流光溢彩。
啊!锦江大桥不仅把我们同外面世界紧紧相连,还用自己修长的身姿展示出美丽的景色。它给我们的生活带来了方便、舒服和美的享受。