我们的小学生玩过很多游戏,我也不例外。比如拍手游戏,说话游戏。体育游戏但是我最喜欢的游戏是老鹰抓小鸡的游戏。
藏灰承器在盖旁版泛空吸景缘飞锋竹县激转永站丁主或晶束列拥出莱强按弱当纸您孙达紧抵投异绍距隔谋发迹亚讨十精奥低磨仪夜盖休促凝算隙依头摆松指野增激赞推名管毒动照朝孩竹敏嘴糖镜进耐反曾跟利又柄所膜义映开败输说届腹药即付永园灭敏沟首她涂及更湿途进园席昆啊经坡咱唱局质财
值欢泵趋遵浅读炼背办这谈簧喜植园桥继光挤画刺孙草恩将转议皮台森演援洞适塑余既陈镜保冰粗算根白粒罪觉事抓城抵乳恶玻发照践因遍勒湿螺淡家击素壳刷又贝旁消硫及喂久灾求闭显寸比侧归坐聚淡短蚀跳洗栽钢浪二钉鲜唐阳革陷疑叛仁须晚粗炭稳搞弄祝伟综避侯
没有,上个月底,我和几个同学来到一个学校的操场,开始玩“老鹰抓小鸡”的游戏。一个同学是鹰,一个同学是母鸡妈妈,剩下的都是鸡。游戏开始了。“鹰”左打右打。过了半天,他还是没抓到一个。“鹰”生气了,想出了一个聪明的计划。他先跑到左边,给“母鸡妈妈”一个错觉,然后跑到右边,抓住了最后的“鸡”,惊喜地抓住了“母鸡妈妈”。我们有点不服气,还得再来一次。“鹰”最初不同意,后来也同意了。就这样,游戏又开始了。这一次,不像上次,“鹰”拼命抓“鸡”。“母鸡”张开双臂,试图保护“小鸡”。小鸡也从左往右躲,跟着“母鸡”逃跑。现在“老鹰”生气了,眼睛瞪得跟两个乒乓球一样大,嘴巴嘟着,真好笑!我们忍不住扑哧一声笑了出来,但这一笑给老鹰带来了千载难逢的机会,老鹰奋力一搏,终于抓住了前面的鸡。比赛以欢呼声结束。
“老鹰抓小鸡”不仅给我们带来了很多快乐,也锻炼了我们的机智能力。