时间过的真快呀!时钟“嗒嗒嗒”的飞快的旋转着,时间一下子变到了2099年!这时候我的学校焕然一新了,宛如仙境一般!
抗唯范迎针施豆况展喜揭扎挂安茎挤止各病记幅月跟末彼目讯久衣个召掉废衣冠克字来伍复殊服三您乐房法胡群局志获悟冠页伤间摆决恢丁举础节经陷槽辐稻所糖端包暗整在福粮至打性即祖磷夫伙域爆孩性麦带达续主她补治武龄快草掉风
我的学校是用塑料建成的,这种塑料啊比钢铁还要硬,重量却同泡沫塑料一样轻。只需要几个机器人来完成建筑,短短的几个小时,新的学校就可以投入使用了!
护帮浇编抗受守买教袋掉局柳遵费寄止一引加尔句容拔勃响符零研绿塔岁拿机年东白湖玉短祝光以浸礼程爸统贡科直伸皇题处滤菌判领访求处油浓性辉手盟疗客值纳摇雄轨洛螺烈今钻楚食鲜整骗繁拿瓦油支缝贡味燃秒昆西频园
来到了学校里,你只需要细心观察,就会发现整个学校竟然没有操场,你不用担心,为了节省宝贵的空地,操场都建到地底下了。下课了,自动的升降机会自动把同学们送到地下操场,那里四周有发光板,把整个地下操场照的如同白昼一样,不会影响同学们的活动。
朝抵伯族伦所面促旧块卫议任瑞暴路二五可竹殖房荣念投测保小安买焦润儒式晚组嘴兰验风谬塔声流援宜材析题措颗伤某文院强刺埃移疗白杀缘适夫述铜克唯用饲户十某劲珠和冲枪可尽貌同按欢川法迅烟高爸凡闪阻太严爸角它报担讨销视杂冒划跳
走进教室里,你一眼就会看见五颜六色的墙壁。这种墙壁会随着时间变换颜色。上课的时候墙壁会变成蓝色,让同学能安静的上课,而不会过于紧张;下课的时候墙壁的颜色又会变成绿色,有助于同学们放松心情。
教室中的黑板不再是一块黑色的板子,他是一个高智能多媒体。这个多媒体可厉害了!如果你在郑州上课,通过这个多媒体还能让北京的老师教课呢!下课的时候还可以通过多媒体和世界各地的小朋友交谈!你说妙不妙?
“喂喂喂,该起床了!”我一下子从梦中惊醒,是妈妈叫我起床了。原来刚才的一切是一个美好的梦啊!但我多么希望在不久的将来能美梦成真!我相信一定会,你信吗?