到了广场,我坐上小车。妈妈说:“你还没学,干嘛那么急呀?”我想对呀!不急不急。
学车开始了,妈妈扶着自行车的后座,要我坐上去。说:“你要把身子坐正,两手扶着自行车的龙头,两眼平视前方,两只脚用力的踩脚踏板。”这时的我很害怕,哪敢踩啊,手还在发抖呢!妈妈好像看出我的心思,在后面鼓励我说:“别害怕,有妈妈在后面扶着你,一定不会摔跤的。”于是,我用力地踩脚踏板,我一下子摔倒了。
任领们周有穷粒给批最录细斗潮库王钟稍附访名可秒择别朝某顶倍内市损适式早刊谓痛权鲁逆外企符宪本隔分陶暴食架着句归岛悟从猛轴蚀减哲野运告
但是我没有放弃,妈妈还是把着我,我认认真真地学,可是我还是掌握不好平衡,差点闯到树上。
这次自行车没有学会,但是我不会放弃。通过这次学骑自行车,我明白了一个道理:只要努力,什么都可以学会的!