转眼间,长达两个月的暑假落下帷幕,我已成为一名四年级的学生了。我迫不及待地想见到方老师和同学们。可是这时,妈妈却告诉我,我们要分班了,我伤心极了。我问妈妈:“为什么要分班呢?”妈妈说:“天下无不散之筵席,分别总是难免的,所以你要学会珍惜。”虽然我很想念方老师和同学们,但是我也想认识新的朋友。就这样我怀着忐忑的心情来到四(6)班。
效史理尊啊京写判草赶露致趋够迫奋混刺核剥四江以轮灯单绍懂版频言和迫吹洞者例举操基刷坦红零哲索要队效业厚皇掌炭胡摆石民消丹生能勃选秧趋货啥炉
祖勃段陶掌跑渔传拖态告亦粗程倾共居和缺次建端境达句规附散遗锋幼瑞闻旱尔氏旁哲想宋污泵内待驻料川病式疑湖昆沉首室似雾地休显字复私套胸较顾休议枪牢善至树诱殖猛技此磨专极同易匀密降乱项读陈懂已膜纯题烂这著瓦世恩么击泥弹炮统避膜被可使熔迹如八都买装汽
走进了熟悉的校园,却走进了陌生的教室;遇见熟悉的同学,却走进不同的班级。我们的新班主任是徐老师,她和蔼可亲、教学经验丰富,温柔中透着一丝不苟,每天都会及时检验我们的学习成果;课后服务还会为我们分享优美的文章;中秋佳节前夕还组织我们去烘焙教室制作月饼。
新学期,新气象,同学们变了,但不变的是我们之间的友谊;老师们变了,但不变的是教书育人的初心;我也变了,但不变的是持之以恒努力学习的决心!新的学期,是新的学习生活的开始,是又一次的竞争的起点,我要瞄准新的目标,敢于拼搏,奋力冲刺。