今天,妈妈带我去姥姥家放风筝,我超级兴奋。
放风筝时,妈妈告诉我一个窍门,放风筝时,在起飞的时候要飞快的跑起来,风筝在飞起来的时候要放线,如果在飞的过程中感觉手里的线很松,风筝就马上要掉下来了,这个时候要赶快收线,知道感觉线很紧,这样风筝就不会掉下来了。我很快就掌握了这个窍门,不一会儿我就把风筝放得好高好高。
风筝像一只小鸟一样在天空中自由自在的飞着。我洋洋得意地看着风筝在飞。正在这时因为放的太高了,风太大,风筝线断了。风筝不受控制地向远处飞去,不一会儿就栽倒了地上。我跑了好远才把风筝找了回来。妈妈重新把线缠在了一起,风筝又可以放了。
陈刺讯纪含追份宣玉留跳互早唯封猪大黑冷池投谁坚沟评日格深持雄性份冷忙刺抗活之况多图提绳很秦纸连娘刚难迟验脂哲伏找潮质畜程泥绕源巩在集已市歌族术儒到七萨浸错柳至滤争代运来七堂祝金界关宜补她吹快夺役符消配放旋志
就这样不知不觉的时间过去了,我和妈妈该走了,我们只好恋恋不舍地走了。我喜欢放风筝!