一进门,我们就去玩了一个超级刺激的“松木过山车”。一开始,我跟老爸认为这个不太快,但是我们一坐上去,它就像一条龙一样窜来窜去,实在太刺激了!
我们第二个去玩了“鬼屋”。我全程都跟在老爸后面看,吓得动不敢动。但是我看到有几个胆子很大的男孩子对着骷髅头说辛苦了,还在唱歌!我在心里实在对他们佩服!
接下去我们又去玩了“卡丁车”。这个项目真得超级好玩。我爸的开车技术就是厉害,左忽右闪,一下子超了好多人的车呢!
我还去骑了马。这是我第一次骑马,所以有点儿小紧张。不过在专业人员的带领下,我顺利地骑完了马。
骑完马后,我还去喂了小动物呢!
一天的欢乐谷之行,伴着欢乐、开心和刺激,我依依不舍地踏上了回家的路。