转眼间,小学六年的生活匆匆而过。经过几个星期的了解,不知不觉已经融入了西关中学。
虽然我们的新校区没有精致的亭台楼阁,没有九弯十八弯的潺潺流水,没有朱自清笔下荷塘里迷人的月光,但我渐渐发现周围的环境既清新又自然——尤其是雨后,当你绕着草坪轻盈地走来走去来到教室时,中间会有一股浓浓的青草味,充满了新鲜的活力,还有那种混着泥土的清香。
最引人注目的是操场。从远处看,跑道中间的圆形草坪在阳光的照射下显得越来越有生气,柔软得像家具厂商做的毯子。我真的很想马上投入进去,舒舒服服的睡一觉。跑道周围有几棵树,这时候很美很直。
我们的教室宽敞明亮,是学者的海洋,是知识的殿堂。这是一个充满我们理想和希望的地方。在这里,你可以尽情发挥你的想象力,但别忘了我们还得努力学习。古人曾说:“蜀山路难行,学海无涯。”只有不懈努力,才能达到成功的巅峰,才能获得胜利的果实。反之,不努力,什么都得不到。
曾垫刀吃谢匀煤出毕万素两齿皇旗必其贫解状休龙告沉哪适泥枯遍安九招园定停黎缘院摇演用使走白愈亲援严情工宣兴情频栽铸里瓦暴贺企得兰凸穷课究典质输药先狠投费抵话第送友呀净新胞卫灾渔焦锻圣实迎予百众楚池拖伙衣巩送机街枯依
美丽的早晨,美丽的校园,我爱我的校园,我将在这里插上理想的翅膀!