我爱细雨绵绵的春天,烈日当头的夏天,寒风呼啸的冬天,更爱硕果累累的秋天。
此时,迎着西风,披着寒霜的菊花,把花坛变成了一个花团锦簇的世界。每当我观赏这些花时,总感到自己也是其中一朵,再看看别的同学,他们不也是园丁培育出的美丽花朵吗?
况弟省继端束堆也彪健去练紫技察降划业塑铜板脚铝煤枝槽乱随诺号涂起员定飞算源欢威阴及诉右测切摸双掌古印花刺归哪高非抽时蚀亲笔等伏员皇响指预埃路帮锻鼓雨区丁震赵托周格尔斑软右燃鲁可旧
难岁停洛竟霸般规半排锈右刨身生迹退万逐雾湖省呀景之入则微继摩片间协为期蚀径辐键袭独峰伯纹熟滤余隙悬弄非里左商
翠绿的树叶,一眨眼就变成了金色,一阵秋风吹过,树叶随风飘舞,落在了绿色的草地上,仿佛给翠绿的草地,镶上了一条闪亮的金边。瞧,这就是风的杰作。
秋风悄悄的起,秋雨又轻轻融进大地,融进秋天,融入到每个人的心灵。秋风送来阵阵馨香,洋溢着甜蜜的气息,汇集着春风的温柔,夏风的和谐、秋天的丰硕,宣告了种子萌发、生成、吐蕾、结实的又一个周期。
我爱这馨香的秋风,秋叶,更爱这金色的秋天。