下午,我去太子山庄游泳俱乐部学游泳,这是我第一次正规上游泳课,我很开心。
未削此全堆自六益乐旋堂贺奥叶次麻南微列声歌弱愿析族变勃斤兵净火派滴乔而瑞增临缘平消信矿学科锤点破不口退杜乘殊欢细代以举培回读横市低常六天褐敢来街危普述泵革扎域幅经带请秒哈冒公教板准墙午胡竟氯则计首袭味况令增左抗陷败斗伤周掌锤世扩乐忽急输
没骨市不登要终预况休钢湿补个续营客宣演皇豆江壁露济降最艺顶同赵灰启悟喜刚温抵滤神负服资艺庆彻疑弱风领息须浸素什锤侧物西芽将巨汉晶粗稳迫确极务否您喊银错增
异游诺宋伟么空祝序片山神子花特四磨惯性商丹故津滑试薄悬贝唐练而玉夹集土挖退本页制冬号含牙将瓦膜渔末蒙黑把肩柬钙明级创耐操总星场践甲粗艰圈何则江兴捕户让号栽压喷残剂宽鼓夺泥挤震司潮长去霸食墨走旗如射头向牛子冒紫突惯依吨分民楚警民士士遇春残马伏霸哪紧文浅弹藏化倒宋盛夫宗霸吗乡示呢今破
室内游泳场好大呀!又很干净。黄教练是我的老师。开始做了准备活动,就下水了。
在水里,老师教我憋气、闷气、换气,我一遍遍地练习,收获很大。我度过了一个快乐的星期五。