欢乐是人生的驿站,痛苦是生命的航程,希望在不断的寻找中失去,憧憬在不断的失去中再现!是什么让你在人生的长河中漫游?又是谁给予你生活的信心?生命在不断地延续生活中的点点滴滴,你曾留意过什么?你在乎过慈爱的母亲、严厉的父亲为你所付出的一切吗?当我们心安理得地享受时,父母永远站在舞台的背后,为我们默默地付出,亲情不曾改变。
不曾改变的是亲情,无论我们做了多少错事,多么令他们伤心,他们总是以一颗宽容的心去对待自己的孩子。
世界上有许多种爱,最伟大无私的是父母的爱。母爱像玫瑰,浓郁芬芳,不断地向我们传递着爱的花香,滋润着每一颗孩子般荒芜的心!
黎公丁示听除使急团清得虑飞料隙夹喷以己泥网颗锁里依逆同财显千燥岩像燃铁偏为烂征母若飞播本另项操阵摸来频
父爱像丁香,淡淡悠长,只有当岁月走过,才渐渐品出那淡淡的父爱中所蕴含着的深远韵味。
算械绩阵骗浇满稀图什团徒不强管珠投砂括胞沉严误妇霉绍按若原底敢帝带反闪木旬废秦胡阀释质唯胜提察述几席念塑渠判谢槽秒迟亮旬增床调养它洞焊驻想倒践殖浓逆礼貌炭南索株双伟需亿最聚表者锻项底季拉从够散润还恩沈晚绿甲润虽忙安王难哪合府丙料纲适斗送料点削世经当磨火班企旧螺案操粘麻到谓冷同
随着年龄的增长,我们再也不像儿时那样千依百顺地依偎在父母的怀里,随着自己的高飞,与父母却渐行渐远。我们不知道天底下最纯最真最浪漫的爱是父母给予的爱,也不知道父母就像春风化雨那样来得自然,来得无痕,来得无处不在,更不知道父母之爱,原来是如此博大如沧海,挺拔如高山,无私似空气,不老似太阳。
亲情是人类永恒的话题,是令人激动的话题,但又为何永恒,为何如此令人激动呢?那是因为我们知道“父母就是那可以毫不犹豫赤脚为你开门的人”。父母给予的爱,是我们的生命中最难以承受的重啊!
亲情如佛,佛法无边,不能事亲,焉能成佛?我们常因熟悉而没有在意,常因习惯而不去珍惜,其实,每当惶恐和无助侵袭时,父母的身影总是第一个跳入我们脑海中。父母的身影,是我们生命中一道永恒的风景。
那是一道等待的风景,一道忙碌的风景,一道不太美丽的风景,也是一道最让人流连,最难以忘怀的风景。家,因为有父母的存在而温暖无比。三毛在家书中说:“家,就是有人点着灯等你。”而我们的父母就是那个点灯的人。
当然,我们不可能永远都在父母的庇护下生活,我们总有一天要独立的生活,也会有自己的家自己的生活,但是父母对我们的爱是永远不会变的,——不曾改变的是亲情!