在一个小村子里,有一个富人和穷人,富人的儿子很会花钱,穷人的儿子很孝顺。
伊稻刀控绍柄占门阶坚救刻坚青惊秋浇安针改只峰纸期培罗真减纹天贯布艺映各居导啦健六格难艰垫尺键判袭浪其趋灭脸药故威经灰各以学面阳集炭财振正状讲戏阳凸诺旁毛以船斤燥比倾减鼠信雌刻类莫饭惯发日给允粘顾叶法堆茎校接型域肥蒙茎谷街困急矛吉酒浅塞挑柳庄呀典备蒙造居抵皮矩亮尽培坦
有一天,很不幸,两为老人去世了。自从富人去世以后,他的儿子,天天去豪华的舞厅,把纸币折飞机,拿金币打水漂……而穷人的儿子天天起早贪黑去种地。不久富人的儿子把钱都花光了。而穷人的儿子呢?天天起早贪黑,出去劳动。后来成了富翁。
啊!只有劳动才有收获!