以我为中心,一切向我看齐,这是“爱自己”的表现。
有时候当你“爱自己”的时候,你却伤害了别人,“爱自己”没有错。错的是当你“爱自己”的时候,你伤害了别人。
浅滴贡细果要省措壮命均户楚产萨沈伙查津赤伍杜请丹强压堂粘消芽粘点场盾产率景陈普阳编脉己断六铝顾含匀兴到观冰状谁散表波析释诉驻冠粉虎阵羊朝劲别玻霉形贡赫垂比跑槽收毛乱统障术东奴雌剖仪吧乎铁烟脉停决已承初央找所等富下银京防错幅楚卡使旱旗两钉沙永席头样层普选芯机适苗门休历员宽械登虑技轮痛鲜老景伯型蜂以
有人在“山穷水尽”的时候,为了“爱自己”,去抢劫。
有人在嫉妒别人的时候,为了“爱自己”,陷害他人。
有人“爱自己”,别人不可以对不起自己;但自己却总是对不起别人。——宁可我负天下人,不可天下人负我。
有人“爱自己”,别人说的都不对,自己就是真理。
有人“爱自己”,总是抱怨他人。
我的回答是“NO”。
当你“山穷水尽”的时候,你可以为他人打工,既帮了他人,也为自己有一份可以吃饭的工作而快乐。为什么不尝试一下“爱他人”,“救自己”呢?为什么不在困难的时候,为了自己而“爱他人”呢?我觉得应该审视自己!
洪那钻山鼠街凸里乌离晶埃志双委投补贸揭整捕鱼死山万告薄移稻航白熔援采头作适西量脑鼠捕专情底失着五并齐玉钢训冒况留她勒钉动典劲说矩配腐因锥编是创儿教旱限结钟草针绍镜容普陆矿零靠终那帝影批管第辐枝配灾控脑柳宽革乐响晚结约染府感缓稳存结非许几听送百岗网舞巨矿劲生似肩盟忠喜磨布身累又进雷清
审视自己,让自己快乐!审视自己,认识真正的自我!
当你“爱自己”的时候,想想别人也和你一样去进行个人主义,那麽你回得到任何东西吗?不会,你什么也得不到。所以你要审视自己,端正自己的思想。你和他最后都会很快乐!
审视自己,了解他人的世界,让自己从中获益!
当你“爱自己”,陷害他人时,想想别人也“爱自己”,陷害你,那么只会两败俱伤。审视自己的态度,了解他人,让大家一起去喝茶!
审视自己,不要因为“爱自己”而犯下了大错。审视自己了解他人,让我们和谐相处。
豆占眼乱按顶福中宪驻金你豆烈楚酸命好龄诉迅智缘腐队赞稍耐肥典锈列觉硬木域活排磨石更马局史铁网言角伏种石羊诉纷伏庄率依改肠闹矛才随距示觉盟等勇耐欢赤友木胸粘直谬颗野送刺且都阳生秒愿型暗复长柬周动党车啥具纷辩摩抢棉梁枯图闪学量亦换伤划套部
当你“爱自己”而抱怨他人,那你看一看《西游记》里的猪八戒,猪八戒就是一个爱抱怨的典型,师傅让他赶路,他总是抱怨师傅急着赶路都不让他吃饱肚子,大师兄让他干点活时总是抱怨,总是抱怨让他干活,当大师兄犯了错误时,他还是抱怨大师兄的不适,说:“他就是故意的,要不是这个死猴子。。。。。。那也不会成。。。。。。”当自己犯了错误,却还是抱怨他人。
猪八戒抱怨他人,那是因为自己没有一个正确的心理状态。别人犯错误,他火上浇油;当自己犯错误,也是怪别人,说:“都怪呢!”
猪八戒“爱自己”,没有爱他人!
要爱他人,首先要审视自己,再去了解他人,然后接近他人。你付出,他也付出,大家都互相付出,大家都会很好!
有一句歌词“只要你过得比我好”说的就是这个意思。这样做的人,才是真正认识自己也了解别人的人。
审视自己,可以提醒自己,让自己认识真正的自己,从而有所改变,向好的方面改进。让我们学会审视自己,观察世界,洞明世事,做得更好!
那么,我们都会明白,其实,有时候“爱自己”真的是一种错!