医生看了之后对我说:“你先去玩会儿吧!我和你爸爸有事要谈。”而此说我并没有兴趣出去玩,可是我还是出去了。出门之后我就躲在门的旁边,偷听了一会儿他们说话,医生说到这个泡是要割不割,这个泡会越来越严重。我听到这句话时,我心都碎了,想到要用刀割,眼泪不争气的从眼角上流了下来,转身坐到椅子上,偷偷的哭了起来。过了一会儿,爸爸喊我进来了,爸爸告诉我,待会儿你要做手术,一点也不会痛,医生会给你打麻药的!我这时才放下了心。
到了下午,医生喊我来到手术室,安慰我说这只是个小手术而已,马上就会站束我放下了心,跟他去了手术室。我躺在手术台上,医生先用棉签给我抹一抹,我吓坏了,但是还是忍住叫声,原来那是打麻药,我过程中一直在发抖,紧紧的抓着被手术台的杆子,医生说不要动,不然的话一不小心弄错了,那就不好了,于是我停止了发抖,然后他给我缝了针,过了一会儿,他拿着棉签给我擦伤口,吩咐道,可以起来了,我起来了,看着盘子上的那个泡,我就放下了心。
出了手术室之后,爸爸问我怎么样,有没有哭啊叫啊之类的,我说没有,爸爸说,谁说女子不如男,看来你还是蛮勇敢的!