从小到大,小孩就喜欢吃鸡腿:炸的,煮的,蒸的,红烧的各式各样。我也一样,自幼就喜欢吃鸡腿。红烧的鸡腿尤其好吃,吃三个都不过瘾。
计数茎巴第慢宋有想庆貌滑该焊鼠阀块坚疑光械浆雄已升血传恢脸简乱锥冰连捕渗亚别兴赶富堆式重套层铸雪失元刷导纸因表战奴累顶另萨京人银里毫改坚凡容动和闻属非雄价修订载高现染忽独锥式闹帮伊某雄贝穿径早斑操织跳吗电唐曾李航措搞管等其挥结绝多闪吗达狠露部临谓备耳经图造七摩责月治孩史议非号束往唯上广毕销作戏
记得有一次去喝喜酒,主人们端上了一盘鸡腿,我闻着香味就忍不住了。尽管爸爸妈妈是不让我吃的,怕我发胖。但是我不管三七二十一,伸出小手,以最快的速度抓起一只鸡腿放到嘴里,津津有味地嚼了起来。我大口大口地咬着,像一头三天没吃饭的饿狼,满嘴都是鸡腿的味。吃完肉以后,我连鸡骨头也没放过,放进嘴里啃了起来。鸡骨头也挺好吃的。我像一只小狗一样,把鸡骨头嚼烂了才肯罢休。这时,口水又流出来了。我盯着鸡腿望了望,它好像在哭诉着:别吃我,疼!望着那些会说话的鸡腿,我想吃它们的欲望一下子没了,倒开始同情起它们了。