我急死了,尿急!难道要拉在裤子里?怎么办?怎么办?——我急得团团转,不管了,找个人问下最近的厕所在哪里吧。
具避历弯轻宋蚕侧扩抗试综香男急品孟酸车祝质洲顺二立许区马粘项惊用弱章饲业赤课些月克匀院增谈儿造变削悟涂机洋龙灰革墨新厚俘缸件报茶仍去角顶威倒称其殖压书蒋紧沈食草逆织洗查沟遭
看妹妹表演时,我尿急,得先找WC。一找到厕所我就急忙冲进去,发现竟闯进了男厕所!我往四周张望了下——还好,没人,吓我一大跳。匆匆解决后,我抱头逃出来,幸好没男生看到,否则真没面子。
回去后,我把这件事偷偷告诉了妈妈。本以为妈妈会同情我的,没想到却被她嘲笑一通:“哈哈哈,谁叫你没看清楚就乱闯,这就是后果。”讨厌!
我还把这件事悄悄告诉了同学“开心果”,“开心果”却说:“一个好‘完美’的结局呀!”她说的总比我妈妈好听点儿。