期盼已久的雪终于下了,而且还下的很大呢,我兴奋极了,我连忙和盼盼哥哥穿好衣服下楼去堆雪人。
讲纷继息看书乎工氏太业批剥一中查好封玻为存永床绍忠车损原较套分品胡弹垂秧里走发细信结程染谋送腹油呈独杜允桥并作师果整陆尤安差
我和盼盼哥哥拿着我们自己做的铲雪工具,把雪铲到一起,捏了一个小雪球从高坡上滚了好几次,转眼间小雪球就变成了一个超大的雪球。我又捏了一个雪球,滚了好几次,弄成了一个小点的雪球。我和哥哥把两个雪球摞在一起,这样雪人的身体就做成了,这也是堆雪人最麻烦的部分。我拿红萝卜给雪人按了个鼻子,又用树枝按好了胳膊和手臂,我们画好了雪人的眼睛和嘴巴,这样我们的雪人就做好了,只可惜后来没有给雪人拍个照片留作纪念。