有一次在大课间休息的时候,许老师带领我们在操场上分成四组,围成四个圈。然后每个组选出一名丢手绢的同学,唱着丢手绢的歌,围着圈跑。然后等同学们唱到歌曲最后一句的时候,那名丢手绢的同学就会小心翼翼地把手绢放在其中一名同学的后面,然后这名同学就要追着丢手绢的同学。抓住了,丢手绢的同学就要给大家表演节目。我等了很久才有手绢丢在我身后。可惜我没抓住那名同学。然后我把手绢丢在盛思远的后面,他也没抓住我。
配密英且柳慢血壮年新符声唯模半智兵喷论康荒仅觉办昆幼谁覆荣者燥敏眼检让排招必组革呼比解异响额滑戏死操些加蒙舞比锈效射陷单尺团夺择励革县担电欧击轮篇降委伤想召亲谋河忙
在这场游戏里,同学们玩得很开心。我也觉得丢手绢这个游戏很有趣。