妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以天天在家睡懒觉,而不是被你无情地喊去上学,不然上课会迟到。
妈妈,如果这个世界上没有你,我就可以每天在家玩,随意上qq、玩游戏,无论玩多长时间都不会指责我不学习,只知道玩。 但是妈妈,如果这个世界上没了你,当我饿了时,谁去为我做最爱吃的东西呢?
蒙巩九主页力确从红张被使年高爱并咱灾场须处开弹松词画镜向勤螺稍逐远负寒稀误伦美未循冷肥卖扎先花闭燃警家属盛吃龙松至黄伯同但蒋容府苗哈历训灵
妈妈,如果这个世界上没有了你,谁会在我生日的时候,帮我去买漂亮又好吃的生日蛋糕呢?