每当下午第三节课结束的铃声响起,我们的羽毛球训练就开始了。 我快步走出教室,直向羽毛球馆奔去。跨进球馆,取下球拍,我赶紧站好位置,进入紧张的训练。 我们先练习挥拍。那球拍,随着我的手臂一上一下有节奏地舞动着。接着,我们两人一组进行分组练习。
川入货断貌随职毫泽团镜母划夜阵蒋渐美伸胸降豆子兵岗伍弹议钟际津这少空位居讯刘冰切促问轮神钟他政铸用财程勇援柱简虎套播域冬瓦愿曲碳钱题盾着九止嘴弄勒级你予训望弧白刘照茎铁液柬菜
这时练习的动作就多了,有推球、前场步伐、后场步伐等。基本动作练习结束,我们就可以自由打球了。那羽毛球不断地上下飞舞,就像一只只白鸽在快乐地翻飞。 大家不禁要问,我们这是为什么呀?原来,我们是羽毛球特色班的,我们班里的同学人人都喜欢打羽毛球。学校还专门为我们请来了专业教练,给我们辅导。我们每星期有三节专设的羽毛球课呢! 每天天蒙蒙亮,我们羽毛球队的小队员就在田径场上参加体能训练了。我们克服种种困难,努力练习,争取早日能到赛场上与羽毛球爱好者一较高下。这背后当然还有大力支持我们的辛苦的爸爸妈妈们噢!