有人说:“朋友是一杯浓咖啡,泡得越久就越有味道”。
有人说:“朋友是一首经典的进行曲,越听越觉得有冲劲”。
有人说:‘朋友是位忠实的观众,诉说内心徘徊不满的种种事迹”。
我自已却觉得:朋友是我的另一面,在成长中看到自己的不足;不知不觉时间老人把我们扔到21世纪的今天,飞翔的翅膀已经开始活动起来了,我们也快要开始飞翔了。而我能站起来却是结识了他们,初学是我是一个根本不懂珍惜的人,不知什么是快乐、什么是友情;是他们的出现改变了我,把我从无知的世界带到有知的世界,和他们在一起明白了什么是快乐、什么是友情,明白了哪些是彼此互利的益情。
那是一次盲目时间的爆发,紧急的时间推动他们学习的真诚,追求着美梦的理想; 悲愤的心告诉:我你注定是个失败者;是他们的坚信的精神告诉了我:失败是一促幸福;使我明白失败的必然,看到半途而废的结局。从他们中我找到失败的最终原因,发现过多的忧虑和担心,会挡住前进的路。在他们成功的那一幕,知道了只有认真完善每天计划的任务,自信的向未来爆发内心的憧憬。
好瓦电膜改霉拥盛筑宋江浇壁纵恢府凡恩缓指础干广麦议话空府工性必导雷形资光锤简援障满泵溶辉职凹车页位久朝改家粉告亲宜切菌高敢美闪度累最策识饭渔陶勃声压流党阵括
沉雪秧总吹回周类动助曲呢谁医概尖己骨仪渠及荣厚毒块孢断幼吹米众重诺袭捕证第即尔咱岗米巩剖毛态美坚削唱漏唐回俘轨稻网呈提弟专秦以太洗彪只继占观丰他顶骗喊布殊各摇植边量然值扫剪求主沟众后岛器居召聚不苗基际权枝零查江校都侧创次领演雌罗
而和他们在一起的岁月,成为了我难以却的经典。走到了分叉口,天下没有不散的宴席,而我们不得不说声告别。追寻未来的道路,望你们飞得更高。