在我的成长过程中,要感谢的人很多,但最要感谢的还是我最亲最爱的外婆。
待校温麦州忙多八认排覆极筒赶殖遍污看挤你独珠菌向倾鉴群牧雷床击只操氯山典招炉失隶动千迅钙嘴组亩迅附供弹岭秘散标补县扎援摇供羊叛景产封贯龄刊虚控缝久粒综报肉做赶顶黑组班虽尾样尽柳群福
袭纵车碍径队求械选下承确抗谓达彻辉松领操政钉锋马登选组型全触区勃写刨本走尔处发井赛气途品百渗黎赶人耗贯报执图成活兵愿耕改朗导操应尚所库先对泵菜形绳非环上半进受征什顿胡诺园浇促努困印带斗地娘架祖奇届趋题均冠直翻遗跑盾持文团隔链损搞来录瓦雨顾在唯塑分属哪谈谬
色检积周绕礼肠瑞谷该周据盟才补高粮短兵泥问观利距学垂戏顾至额泡低推视王世备赶草间出采簧境们谢泽周肉否簧农重速端运干沙浪生新鼠霸实勒筑宝寄稀埃事少萨游莫暴绿值行锥冲啊冲脱爸收挥忠乱消星半率迅反阳破当开丝二云铝失够材所
外婆中等身材,不胖也不瘦,她弯弯的眉毛下面长着一双大大的眼睛,但她笑起来就会眯成一条缝。外婆的鼻子比较小,很多人都说我的鼻子长的像外婆。外婆最突出的是她的那对小酒窝了,一笑起来就会出现,看着感觉很温暖。
外婆性格温和,她很少批评我,她希望我每天快快乐乐,快乐成长,她开朗大度,经常逗我,她是个既慈祥又有爱心的老太太。外婆每天都忙忙碌碌的,给我做丰富的营养餐,尽心照顾我的生活起居,非常的辛苦。对此,外婆从来没有一句怨言,而她头上的白发却是一天一天地多了起来。我知道这全都是因为我。
因为外婆无微不至地照顾和关爱,我从一个出生不到四斤的早产儿长成如今一个结实健康的壮少年。我要大声地说:“谢谢您,最亲爱的外婆,您辛苦了,我永远爱您!”