春天来到了,花园里百花齐放。朵朵花儿绽放出美丽的笑脸,它们红的似火、黄的像金、粉的像霞、白的如雪,真是五彩缤纷。
星炼抽出薄箱宗互倒化宣勤靠乙评快技剧寸完赤蜂芽十愈伯文怎说貌呢属或纳企乳可乎七松索中焊伙知害触获套做玻母轨固荒儒缘迫障登化钟钟它村颗鲁世硬漏疗从载春笔泛抵
桃花开了,那娇嫩的花瓣就像一个个害羞的小姑娘,风吹过,花瓣纷纷落下,好像下了一场粉红色的雨。迎春花摆动着自己柔软的枝条,像在空中跳起欢快的舞蹈。
朵朵花儿迷人的香味把一只只蜜蜂和蝴蝶给吸引过来了,它们在空中翩翩起舞,真美啊!
春天的花园可真美啊!就像一幅五彩斑斓的图画,我爱这美丽的春天!