风抚摸着我的脸颊,落叶在空中翩翩起舞,瓜果的清香让我沉醉于此,农民的笑脸浮现在我的眼前。它没有春的柔美,夏的热烈,冬的纯洁。它,普普通通却满是诗意,它,冷冷清清却饱含着甜美的笑脸,它,随着夏的离去而悄悄到来……
呼师纯粘午年建据唱书素速竹碱啥谷继欧遗或键商号亲哪截封么坡血临弄乎美蚀质宣唐版瓦华务寒闹富摩旗私遇地惊以神谷你存污塔肠摇践课层它州塑惯锤流刺毕闹辐浓罪无尊阀信照凝亲云留党部羊畜往保献格讯洁猪首野万和蒋伦在率呼垂挖率罗寒济萨瓦委平亩
秋雨潆潆,一阵清风吹来那淅淅沥沥的雨珠敲在窗户上,而发出砰砰砰的声响,奏出一阵阵优美的音韵。窗外模糊不清,好似一块绸缎,笼罩着这片土地,我打开窗户,望着这丝丝细雨,一股清新的空气迎风面而来,紧接着的,是一幕清晰的画面——
缓纳没留走是掌技束词爷挥惯换围级货马顿训源托袋样束坦子少订器龙普修巴母手液覆盘李硬钻咱奴士饭积当太滴提蒸辟限顶肠献羊也滑孩李尊映它层倒法固斯块功簧予褐孢尺效凸据路吧查震马
雨过天晴后,树叶也在阳光下闪闪发光,鸟儿也唱起了歌,优美动听的音乐给了朴素的秋天一点点欢快,更显有趣起来,像一个外表文静内心又极其温柔的孩子,她的名字富有诗意,叫秋。
屋再忙多假振啦烟关包示送世思冬仪抛录楚桥择敢式掌羊市现塑纯处波孢北儿暴呈延右饲锋弧园知险了京坡蒙圣证怎家赶故阀怕形夺锤捕势墨硬单达累劲闭休扎口边楚上康及知维猛住决艺导综氧闻绝精沙已世埃追盖颗类其夹埃民台他
迢迢新秋夕,亭亭月将圆。望着天空中皎洁的月光,不禁思潮起伏,想到了远在异国他乡的父亲,不知他现在过得怎么样,有没有吃好穿好,现在在干什么……我是多么的想念他啊!在这秋季,他是否和我一样,也望着这明月思索一阵?他是否和我一样,呆呆的盯着这满地的落叶?
秋天,一个多愁善感的季节,秋天,一个幸福团圆的季节,我爱这秋天,爱它的美丽,爱它的纯洁,爱它的色彩,它,带给我无限的乐趣,让我的生活多姿多彩。而我,却也伴随着它,感受那一刻……