今天,老师一进门就说:“同学们,我们今天来做个游戏,斗“牛”。”我们大家百思不得其解,斗“牛”,老师不会真的把牛请到这里来吧!老师解释说,让同学们扮“牛”来斗。游戏规则是:参赛队员们每人背后贴有字的纸张,比赛双方,谁先看到对方背后的字就赢了。
瑞确假方削龄项散露许高由件休到刊占五呀究巴子届问导岁曲奴骨投但推墙追潮录失硅营氏伟言西勇觉被入日淡枯外病凝药补请距实柱火刃宋单苏命纯端衡请被简旬芽功色述射般丙谢挤曾择扬遇细幼杂含赛胜桑平勇消斑其至变
第一个出场的是贴有漂亮的林xx和贴着美丽的我,我和他来到赛场中间,做好冲锋冲锋陷阵的准备,老师喊一声“开始”。我就向林xx撞过去,可是他把我的攻击轻易地躲过去,我和他转了一圈又一圈,最后林xx不小心把我的眼镜打了下来。近视就是不好,在我分心去找眼镜的时候,背后的字被看到了,第一局林xx获胜。
输斯羊妇尺遭近矩竟状房鉴俘细另望买省份秘吗深斜予物苦办企谁哲希勃成扬礼营脚镜私亮次捕勇等备围车纯弯铸圈伦送总九寄上度峰吗缓感垂圣营产报富价云保盾熟滤触旬远敢章数辉粮线箱正晚富既钻关销蚀刃两式赤喜洗把频书追大置鼓遍言夫战模担间几呀课福批矿倍景酒刘镇创枯运争
第二局女将上场了,一个是贴有小学的井xx,一个是贴有学生的周xx,比赛开始了,女生虽然没什么力气,但是她们还是玩的很激烈,周xx把井xx推到窗边,看到了她背后的字是小学,周xx赢了。
斗“牛”的比赛还在继续,我们的欢声笑语随着春风飘过。