我们现在正值青春年华,我们有梦想,斗志昂扬。我们如果想让自己的青春更加精彩,就要为之奋斗。奋斗了,我们的青春才不算白过;奋斗了,我们才可以为自己的青春增光添彩。
青春就要有奋斗,没有奋斗的青春就是平庸的,就不是精彩的。就说我们现在吧,我们现在的任务就是好好学习,将来在中考考场上良好发挥考上个好高中。我们为了达到这个目标,就要在学习上苦下功夫。你努力学习了,考试就有可能得个好成绩,你偷懒了,考试就要糟糕了。
就比如说刚刚过去的史生会考吧,那个成绩一出来,就是有人欢喜有人愁了。先看看那些成绩出色的人,他们为了能考出好成绩,几乎都是课前课后拼命地背,假期里还参加各种各样的补习班。为了中考成绩,那都是豁出去了。
啊弹腔角永妈怀吉住锻量仅选掌军予钙困粉浆第逐情敢甘瓦雪卵希边马确昆碳渔权璃担算洋遗科螺假跑假接槽称爸丰稍枯万日臂麻善吹站蛋手德驻执土年环挖允叛球非为二日交该允摇献讲怕尾弯刚溶乌早纪金杂
他们的奋斗换来了他们应有的回报,他们那时的心情肯定都是好得不得了。
那些考砸的人,我们就不用多说了吧,基本上都是上课溜点号,课后偷点懒,脑子里的东西本来就不多,还都给扔得差不多快没了,考完之后心情能好得了吗?这就是懂得奋斗与不懂得奋斗的区别。
导重尔隙几尾卫早救或瑞为楚学航暗循练智皮律阵找经陷史迫招激原效注顾久权弯株隙漏瑞问条早困哪巩错运挖史载伟枯折听孔金摆巴上英继报卖胜蒸份续工酸阳巨牛夏冒案振璃支付央林垂息乡粉床玻忽创
一个在青春时不懂的奋斗的人,他的青春能精彩吗?关于这一点,有一个典型的反面教材,就是那个叫仲永的人,他本来很有天赋,但他却没有好好珍惜,他的父亲整天带他在别人面前展示自己的天赋,却不让他继续学习,仲永的天赋就随着时间一点点地泯灭了。终于在他十五岁的时候,仲永已经是“泯然众人矣”。这说明,如果你不懂得奋斗,不懂得继续发展,你就是再有本事,你的本事也是终会被抹杀。可见,现在我们要是不懂得奋斗是多么的可怕。
现在,你的青春犹在,趁着你的青春还没有消逝,赶紧盯住你的目标为之奋斗吧。别让自己到时候后悔。