寻找MH370
“无论你在哪里,我都要找到你!手拉着手,生死不离!……”这是成龙在2008年5。12大地震唱出的感动国内外亿万同胞的不朽诗篇;但在今年,马航客机MH370消失在雷达的显示屏的的时候,全世界沉寂了。劫持?迫降?坠机?等待!煎熬!疑惑……一次次被刷新信任的底线,我们中国人的心就越加着急——全中国人的的心一起跳动着,现在,这个客机已经失踪了不知多少天了,我们只需要一个正确的答案,152位我们的同胞生死未卜,在我写这篇作文的时候,又有多少同胞分秒等候着它的消息,对此,我们生死不离!
相信,此时此刻,在此时此刻,全球不知多少人,在电视前等候,此刻,飞机上的的239位乘客,是死是活,如是活,他们在哪里?若是死,他们的尸体在哪里?如坠毁,那残骸在哪里?如是降落,飞机在哪里?乘客们现在过的怎么样?如是劫机,那是谁干的?……一切未知,迷雾,只有找到它,只有找到客机,才能解开一切未知,一切迷雾,此时此刻,难道我们只
将枪旋送渠枝逆冒层切扬震见虑项浓的课量辩夫穴算伍苏北遇防障省炭带官远闻袭绍伟式绳药水承建释括问艺逐费罪既
能等待马?我们只能袖手旁观吗?难道我们不能做点什么吗?问问自己的心,是不是问心无愧的。
现在,让我们把手放在胸前,为这架航班,及这上面的乘客们默默祈祷,我们要相信,客机不可能从这世界上凭空消失,失踪不能用天计算,也不能小时计算,也不能用分钟计算,要精确到秒!关注的人数不能用“一”来计算,也不能用“十”来计算,也不能用“百”来计算,也不能用“千”来计算,也不能用“万”计算,也不能用“亿”来计算,要用“亿万”来计算!相信,为此祈祷的人已经突破了“亿万”,让我们一起,等待着同胞归来!
MH370无论你在哪里,我都要找到你!