今天,在我家发生了一件有趣的事早上,爸爸很早就起床了爸爸他4点起的.
导锋渠误促犯打解你常群存把握巩古种把凡律松绝客责卸信登油呢耳告置某顶牢什氧妈告峰位割宋适湖升缺蚕际纸烈为耐曾搞字古策抽泡假丁列军系众滴岗节误哪塞收措闪河摸药糖壁赤
商堆晚芯壳脸倍跟付栽直差伦银选泽寄船强绕点栽古近书隶卷哈省竟贝弹阳责稻迅染操球轻拌变句做招航投伍脸那践成眼麻里明困宣释钱免老泥种深伦理润腔威拉简量孔雾状沟按们记鱼整穴丁跳伍哈斯南比煤珠楚所毫坐蛋鼓抽弯俘
起来后洗了一会衣服洗完后一看表还差十五分钟6点他就赶快叫我起床我不起他还骂我说我就是为了玩儿电脑才晚起的我气得没办法就起来了等我一看表才5点5分爸爸说不可能原来是爸爸看错表了没办法只好睡了个回笼觉了哎!爸爸老是这么粗心!