春天是一个百花齐放、充满生机的季节,而小树也在春天发芽了,特别是柳树,一根光秃秃的枝干上,长出了无数的绿色的嫩芽,那一片片绿色的叶子看上去,给人一种很舒服的感觉,摸上去软软的,使劲一按,都可按出水来,春天的柳树作文。
每一次我出去散步,在远处就已经陶醉在那翡翠的绿色之中,柳树在池塘附近,柳树倒影在水中,那更是别具一格。春风吹来,吹动了池水,水面波光粼粼,柳树姑娘似乎在池边梳理着头发,花儿也很美,粉红的桃花,在争先恐后地放出自己最美的笑容,茶花更有趣,五颜六色的花,似乎在向我们招手,春风吹过,可真香!
这就是春天,一个非常美好的季节,而柳树,在这个春天,是如此的美丽动人。