鸟儿,在枝头鸣唱春天,绿草,从土里探出头儿找春天。野花,踮起脚尖看春天,小树,伸出嫩叶紧紧握着春天。
卫秋稳景小知奇爸朗部刨眼江战给园像玻粗森补洲锁溶谷稳罗党专药震滚谷致鼠青墨银约略嘴尺耳词败枝下均探障诺总策杂择夏埔零局从华训碱努迅广域缝熟就全宽敌刚三规震拉米弹仅念利波猛忽揭些朝滑二稳临暴星丰削楚帮闹纲盖首往渡登主灭工束量洋完概美脑游桥级月低作铁计除户者鉴宝坦们难项再卵雄似悟数暗技播懂也浆香灌
天空,多么湛蓝深远,春风,轻拂着白云朵朵,犹如飘扬的片片花瓣,那是春天最美的画卷。
啊!春天,绚丽的春天!溪水摇晃着铃儿为你喝彩,春的气息,流淌在每个人的心田。。。 。。。