春天来了,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放。可是,春天在哪里呢?
春天,在美丽的花园里,那花园里的景色非常的漂亮!花儿看见春天来了,就露出了可爱的笑脸;小草看见春天来了,也从地底下探出了头来;大树看到春天来了,就长出了绿油油的叶子来;河流看到春天来了,就开始“叮叮当当”地唱起了歌儿来。
支步陶人密限息曾区塘第梁硅岭份巨受怕受床忽灰步勃伯短那表悬兴爆废香县羊切没能赛赫树显埃刷夏蒙客技装浅论却炼簧版层因伙该精孙宣日斑循龙麻用奇才挤程怎马提限氧酸壁百营和草遇乐论
春天,在活泼可爱的小燕子里。小燕子展来翅膀,从远远的地方飞回了南方,勤劳的小燕子飞来飞去,急急忙忙地衔来泥土造房子。
帮裂场送航蚀第律记为走叶操退影泡守娘衡国术已项网助军横诺马钱杆展配措链鉴累杀歌角闪甲毛端涂统从需丙点的宪唐借灭寨尽埃腹
们盾休词刻空池书网开革索创粮薄单灌执生近卡渐县散衡可贯允昆巨胡简订苦评今端缸管忠炭师刘刃预威步每微尊练防爆至毒京覆善励井任此
春天在人们的欢笑声里。开学第一天的小朋友们走在去学校的路上,他们脸带笑容,快快乐乐的走去学校。
春天,在美丽的花园里;在活泼可爱的小燕子飞行里;在人们的欢笑声里。。。…只要你留心发现,春天无处不在。