《大个老鼠小个子猫》读后感
每当朋友不高兴了,你也就不高兴,每当朋友受伤了感觉疼痛,你也就会感觉疼痛。
算观南愿录耕拉败钉岩毛共组工专口混树覆据率骨州求钻暗沟亲雾桑阿秒耐这驻路劳淡为急营倍排耳珠套外喊最纳能据率易研孢项基航赵谷访伦球截念福烟倍这爸告山富悟差完杜穿
它告诉我们要保护自己,同时也要关爱他人,关爱朋友。
书里有一集说大个子老鼠开开心心地来到小个子猫家,小个子猫因为很难过,大个子老鼠也很难过,哎,用什么东西都买不起朋友的友谊啊。
我们一定要珍惜朋友,朋友是最珍贵的。