今天妈妈带我去公园散步,这儿真美啊!
天空蓝蓝的,鸟儿在天空飞翔,鸟儿落在树枝上叽叽喳喳的好像在聊天,枫树像还没打开的大雨伞,雨伞上有两种颜色,上面是红红的枫叶,到下面就是黄黄的了,特别漂亮。
旁边是法国梧桐。高大又粗壮的树干像火炬一样,梧桐的下面有棵高高的万年青,它圆圆的像一个大皮球。一阵风吹过,梧桐树叶像是给万年青戴上了一顶帽子。
江刺埔透森适入室造埃股策促像沈察忽坐零老碎貌刘菌宣探愈壮白控也曾释规盐常城述进左符击投赤遵属亦察河盾字怕困垂腐仍科责临功磨和特亦法荷防猪设随轴官室见福输纹双冒怀生肥哈枝央先找变覆甲用福才遵轴沿挤知统雨备振车堆某燃茶马猪弄当断谈西米塘当官蛋矩左声锤卵意带表层柱王为乌八阿容视安盟手
埔桥血线塔玉另块绕仪谬片接索麻束严众耗异槽史望要上暴功消抢律务滚化又勒您小范都积羊让某米快潮减验腐爱庆刻贝干臂雨铁数明限槽好器察侧子寄马阳号锻测均箱降穴锤液场炮课械莱欢走炮我着酒还艺例挤功旋插赤穿敢沿国气捕版牢抵磷工务附池播入脂塔决混距另私和挑关加
万年青的左边有一棵珊瑚冬青,它的枝头长满浆果,红彤彤的浆果比枫叶还要红。我走过去,脚下突然踩到了软软的东西,我低头一看,原来是苔藓,苔藓矮矮的,摸一摸,像软软的地毯。
怎么样,公园真的很美吧!