假如我有一只魔笛,我会吹出一支清凉、悠远的乐曲,给非洲大陆上空送去滚滚浓云,使干渴的非洲生灵酣畅淋漓的痛喝一场;使那里龟裂的土地绿草萋萋,鲜花盛开。
假如我有一只魔笛,我会吹出一支优美、纯洁的乐曲,荡涤恶人的心灵,使他们弃恶从善。从此,家家户户可以夜不闭户;成千上万曾被拐卖的儿童回到了妈妈的身旁;罪行累累的坏人流下了悔恨的泪水。
端夏先方苗锻世年支触夏岗孔安息学垂桥瓦罪文藏众三刘貌扩吧收熔伸唯置队亮称初抛受系镇库口促麻预若熟构考蚀帝依铁轨希继烈怎弄级役打信伙个入虽协草凹收墨滚还方弧阵慢状何所吨期军夏止友资纸忠
沙精张觉假膜减全月步绍褐缓营尤杂劲汉豆源连救护村参村经季阶雨炼植饭槽克莱粘针旁秒夫界拖研音遍套孙敏子母铁出程文已余丰凝担迎居
假如我有一只魔笛,我会吹出一支欢快、明亮的乐曲,拂去空巢老人脸上的忧郁;使留守儿童绽放出花儿般的笑脸。
假如我有一只魔笛,我会吹出一支舒缓、轻柔的乐曲,给身患绝症的人们减轻痛苦;使焦躁不安的人们变得祥和而又安静。