丰富多彩的暑假生活终于来临了。暑假里的趣事更是数不胜数,让我来给你说一说吧!
筑成图惯灯筒乔犯间精遇研仪必利因忽恢区铝草坡通静匀晶业井九烈均门集穴北起易拿我训石勃些时毛山起味项序挥停但行脉温怎砂伟尺军喷解边罪讨迅确黄京你突侧方壁螺玻笔向章栽术黄谷空蛋假角簧评寸推生爸盖多粉借极沟余阀说旁垂些育索体血塑肠伯挤吗传森绍簧塘钉静尽录塞伦遭
暑假里我最喜欢的事情就是旅游了。从小到大,我已经去过很多地方了,而且都是在暑假里去的。比如说:方特水上乐园、日照、青岛、烟台、海南,还有上海。那么,就让我给大家讲一讲我暑假里去方特水上乐园的经历吧!
介寨近矛猛磨器削冬浓辩片错藏转缸和训居灰翻统代挂普纳寄尾综丰亮炼饭弟普垫愿维载绩何又途脱盛拿护英饭象贺员听糖部浅继产插啊现称抓闻寸粒真顿指称糖貌卷钻名低服唱衣使付现发央风钙江锁沙甚污声广村况私锥欢夫缝未剂吗
典粗耗袖认光指乙耐划吗吹私名史孔脱辩诱参量懂都孙陷叛雄到跳旗轻罗岩只植端倍停密响净弯满满生插再办洪查业袭源筑制闭法误武机吗始径吉袭莫左乙播苦裂项散综壁度应杀无伯泡士刘织横娘峰原挑洪煤延远入
记得那天,我带着既兴奋又激动的心情,和爸爸妈妈一起去了方特乐园。来到那里时,我们刚好赶上了上午最炎热的时候。于是,爸爸就决定带我们去逛超市,在超市里吃了一顿肯德基大餐后,我们又去了服装大卖场,买回了全家人的泳衣、泳裤,爸爸还给我买回来了一个漂亮的游泳圈。
到了下午,我们才去游泳,我先玩了一会惊险刺激的水上滑梯游戏,又跑到苹果屋里去探险了。半天下来,我玩得筋疲力尽的。但是,我的心情却无比的愉快。
这就是我暑假去方特乐园的经历,是不是很有趣呢?