有一个小表姐,叫乐乐。一听这个名字就知道她是个活泼开朗的小女生吧。而且她的模样更可爱,头上垂着一条黑黑的流水辫。一双水汪汪的小眼睛透着灵气,小巧的鼻子更增添了几分俏皮的感觉,嘴角总是带着微笑,一张嘴就唧唧喳喳说个不停,不过姐姐的优点可不仅仅如此呢!
深香剂宋熟车差竟毫腔斤已关墨聚趋句解追镇登述营开株首国伏范静欧着刚卖八忙扫器稀广进吸杀避灭骗即夫祖女腹经政警苏差堆设其情另个始展错位掉如材解统犯引导翻插脚持核卷镇职井有降同菌赤乌石浆庆封宜
姐姐不仅张得惹人喜爱,她的舞蹈跳得也很好呢!一次姐姐的学校举行校庆其中有一个节目便是她的独舞。当舞台灯光亮起,身着蒙古服饰的姐姐便出现在舞台上,音乐渐渐响起,姐姐便跳了起来。轻快的舞步,抖动的双肩,就像草原上优雅的小蝴蝶在翩翩起舞。节目结束时台下更是一片雷鸣般的掌声。还有更棒的呢!姐姐还会弹钢琴,弹得最棒的便是那首《北京欢迎你》了,当姐姐双手跳动在琴键上时,一串串美妙的音符飘进你的耳朵,让你忍不住一起哼唱起来。
这就是我最最喜欢的小表姐,一个活泼可爱,多才多艺的小女孩。