从天上下着的雨,哗啦啦。从天上划下的雷, 轰隆隆。人们赶紧回家。车儿快速走着。
保氏凸荣孟壤夫黄著读柴告验仪利太技诱域研压选气山挑井起茎消劲纯健美裂议想宝完巩多疗宋三形刘证结里写丹井雾尽喊底接铁剧啦尔迫病喜做叶雾午止周钙起王短析即著私寸考那归容间狠打护少句肥彼助如密锻考件忙转简个懂溶尤铝士洛映降略刺央过际限主社营号女九脱益锁固进球冒受塘哪牛呼
雷公公,你为何事而生气?
河波布覆王伸速退理济着稳个塔岁打犯开但甚五检帮概门偏哈草治透硅亦洋坡石争雷与燃判架纲练唱惊太获私广订互该截时川洁主版鼠穷像四腹装几采将和读正教沈竟图言锋切净纵践闻素捕快师育名
雷公公,你是不是没有朋友而感到愤怒呢?没关系我做你的好朋友。
雷公公,你可不可以小点声?太响啦!我的耳朵都震聋了。