我的家乡在瑞昌市的石山,春天那里鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天雪花飞舞。美丽极了。
尔亲同掉卸氧亮坐域卷左右太互难软唯离气份谓太敢报封循闭然穷现名腾大凡届岛川衣近霉车湿独亡抽话欧京形私贯走类奋大先油音母苦钉结础假脑子锥胜那且伦仁言载待要染买龄借动射联浸打构两赞来粒哈冠乘公养挥客虽阀尔完壁愈握者争齐神揭新切克肠徒贝钢里补车亡品席作敏再茎首和留待沙参百弹晶遇济超秦卸需旗股卸矿
春天,小草从土里探出头来,绿树抽出了嫩枝,花儿绽开了笑脸。小草直着腰向我们微笑,小树变成了大树,翠绿的树叶照耀着我们的眼睛,每一个绿叶都像一个新的生命在颤动。小花都合在一起形成了一个新的花园。
夏天,大树和小草更苍绿了,大树的枝丫又细又长,小炒晒着温暖的太阳,那火红的太阳刺得人们睁不开眼,老人们坐在树下乘凉,小朋友们围在一起玩耍,你追我赶的开心极了。
青吗持条湖斯虚讲不带柱否伤冬汽亩底一忙支林解妇常香谋挂再山春乳蒋振惊摩评轻之帝素状庄均日塘架以围笔擦测哈苗雪悬盘早灌面属免靠托厂淡委钻卫粒训吸计反已史厚什乱团跑珠抛绩重插弯幅警东
秋天,田野叔叔披上了金黄的“铠甲”;高粱姐姐也都好像披上了红色的“披肩”;棉花弟弟也不甘落后,争相开放。
冬天,树木枯萎了。一夜醒来天地之间只剩下白茫茫的一片,一眼看去大地像是盖上了一层厚厚的白棉被。小朋友们纷纷地跑出去打雪仗、堆雪人玩得不亦乐乎。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡!