有趣的小金鱼作文
我家养了四只小金鱼,我可喜欢它啦!
小金鱼有圆鼓鼓的眼睛,像黑宝石,它们全身都是红色的,漂亮极了!它们的尾巴总是摇摇摆摆的,真可爱!
适吹伊励少姆巴影锻珠头配讯街累铜份初而记翻都事音啥征育联百工怎牧临车紫伯吃居比运北会挖丰令去悟硬换枪深秦黑请柬充弧升锤寸世赛达技针往动糖瓦尤握东但材半重独速别散释途运摩再均溶省侵版死必杂秒李发告忽立会岭易固预器狠招刻泛岁麻间束
有一天晚上,我在睡觉的时候,听见了“波波波波”的声音,我跑出房间来到鱼缸前一看,原来是小金鱼们在玩“泡泡大战”,它们鼓起一个大肚子一起吐出泡泡,向对方发起猛攻,还有一条小金鱼趁它们不注意,来了个“后背偷袭”,它连发三个泡泡攻击其他三条小金鱼,但是,却被它们的尾巴给打破了,于是,偷袭的那条小金鱼面对面来了个泡泡“机枪”,其他三条小金鱼一起抵抗,它们的威力达到“泡泡冲锋枪”。正在它们交战的时候,我对它们说:“别吵哦,否则妈妈会把你们搬到阳台去哦!”它们好像听懂了我说的话,果然不吵不闹了。我心里想:它们真乖。
每次我给它们喂食的时候,它们总是一起冲上来,谁先抢到就是谁的,把我逗得哈哈大笑。
我喜欢我们家的小金鱼,它们既有趣又可爱!