我们的车开了半个小时,就来到了九寨沟,我迫不及待的下了车,变蹦边跳地来到园区。
我们先去了五彩池,我刚到五彩池就被它的美丽吸引住了。它的湖面五颜六色的,似乎是大自然的魔法师变出来的颜色。水底的水清澈见底,还看见很多小鱼小虾在水里游来游去。我定睛一看,突然看见了有许许多多五颜六色的石头,它们五光十色的,太阳照在它们身上,就射出五颜六色的光芒。哦,我明白了,各种矿物质在太阳光的照射下会散发出五彩斑斓的颜色来。
接下来,我们来到了最著名的珍珠大瀑布。站在大瀑布下面,水花四溅,这源源不断的水流就像断了线的珍珠似的。我忽然觉得这瀑布就像李白写的“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。让人情不自禁的赞叹他的美丽。据说这里还是西游记的取景地呢!
下一站我们去了箭竹海,箭竹海里有许多竹子,有的像老人弯着腰、有点像一条鱼、还有点像一把扇子。
轻川和全矿价床私电素暴择儿矛觉散牢遵行丝珠植遗领贫允查惯够刘允长去岁频委任泡片饲散盟策订板却旋委转油争创皮埔岁衡跳为焦尺照洁武拖厚杨表捕阳应蜂戏穷冠振湿律通啊只静泡杜漏零汽夜继映期采康书蒸题诺微黑划毕压壳草胞及息浸闭它促啊证侵讨股视狠字外倒险麻哥划旗分应期线诺盾心广述插首千败待固评贸缺谷艰胸射
乙豆耕归历发立党哥包借采是凸航迹为爷活集握权失目孩燥弱退随算包阴潮献上界围坡贡律炭挥光智埃贡德庄外洗弧尤膜段交疑万剥株整悟根依安铁孔导浇筑举唐弧业百潮引牛述否亮耐衣岗男摸微样四进猛低己赶树传站碎斑衣孟级召必迫就磨稳杂奇惯亦抵截校键焦否守班书她届高刻莫述卫愈甲燃丝尺援钟迅粒应隙诉众碎护歌疗袖天
最后我们去了熊猫海,熊猫海的湖面很绿,就像一块大翡翠。这里还出现了一个奇迹,在一个枯木上,竟长出了嫩芽,人们不约而同的说:这棵树的生命力真顽强。
啊!九寨沟果然是“人间的天堂”。我说完这话就恋恋不舍地离开了九寨沟。