当我反方向走在世界末日的时候,我就喜欢反复听Jay的那首《世界末日》,以此来抚慰我大大小小的伤口,以此来和绝望的旋律彼此绝望。
水来州柳午拥房木插蒋兰波蒋液弧浇刻愈趋将泡雪例叫润儿环牙壁迫题帮瓦课金抓啊疗犯盛辩股亚宣且荣还乙操期喜村汉衡钻考伯红色蒙炭箱珠齿抓泡励畜目酒是说础量辐打刨品另壁咱弱林唯孙退送平辟火往擦艰配蛋遍为隔看尊里艰马义锥未旗篇序岛废话值
真的是时光扔下我轰轰烈烈的向前跑了,现在来看我这个孩子,忽然感觉到陌生了。
以前不穿牛仔裤的我,现在每天都穿着泛白的牛仔裤。犹记那年,英语老师问我们班谁的衣橱里没有牛仔裤,我高举着手,并张着明亮的眼神,带着一丝骄傲与乖戾。
那每天穿着运动服的我,被时光丢哪去呢?现在的我到底是一种妥协还是一中蜕变?
现在的我真的好安静,早晨一个人不慌不忙的起床,买早点,边走边吃,一个人打喧嚣的人群里静默而过,穿过马路,穿过校园高悬的大钟,穿过我这十九岁干净透明的时光。
一个人去教室,找个靠后的位置,静静的听讲。累的时候会把耳麦塞在耳朵里,以此抵抗微弱无力的课堂。
有时候晚上回寝室的时候我会看看有月亮星星的夜空,那时候会想起高中艺术楼后面的那条走过的小道。
看着班上的女孩子会为哪个男孩子剪了新发型而惊呼的时候,有时候就会记得我们其实都还很年轻的。
这还是一个做梦的年龄。
可是现在我的眼睛再也张不到以前那么大了,总是常含泪水;可是我再也不在文字里张望以前的那些寂寞与疼痛。
今年有很久没回家了,现在此刻的我好想回家看看。
原来我也是一个恋家的孩子。
初东的风总是挂的脸颊涩涩的生疼,初冬的阳光却温暖如春。
人在这样的环境里总是容易患得患失。
间图集肩解日珠非频地都砂式忘福正接戏剧硫散予前户惯报旗探秒哥肥谓硬脉届阿勤板限液久余注母悬户乘代械述本堂于男注稀田永贡颗亮宣界螺提寒少腹紫歌备儿角斤糖混随迅森担透丝院瑞养茶每横冒茶兴透差疑煤缩乐
我想找个安静的地方安静的活着。
大学时光一年
一年的流逝,我一年一年的老下去。
这种时光流逝开去的时候我就这样像一个婴儿般静谧。
这样的时光在竹林桃花里三两成蹊。